atualizada em 10/10/2023
40 unidades
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Derreta a manteiga, adicione a farinha e mexa, sem parar, em fogo baixo por 5 minutos.
- Adicione o leite e siga mexendo.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Desligue o fogo, transfira para uma tigela e deixe na geladeira até esfriar.
- Misture o presunto e o queijo e deixe no freezer por 15 minutos.
- Unte as mãos com azeite e molde os croquetes, recheando com o presunto e queijo.
- Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
- Frite em imersão no óleo quente e deixe escorrer no papel toalha.
- Sirva bem quentinho e aproveite.
Publicidade
anote aí...
Você não precisa fritar os croquetes no mesmo dia, nesse caso, basta guardar a massa na geladeira. Dura por 3 dias. Se quiser congelar, pode empanar, aí deixe no freezer por no máximo 30 dias. Agora, aproveite e confira também outras receitas de croquete para petiscar com os amigos!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!