Croquetes de presunto de parma

Croquetes de presunto de parma

Enviada por atualizada em 10/10/2023
40 unidades
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Derreta a manteiga, adicione a farinha e mexa, sem parar, em fogo baixo por 5 minutos.
  2. Adicione o leite e siga mexendo.
  3. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  4. Desligue o fogo, transfira para uma tigela e deixe na geladeira até esfriar.
  5. Misture o presunto e o queijo e deixe no freezer por 15 minutos.
  6. Unte as mãos com azeite e molde os croquetes, recheando com o presunto e queijo.
  7. Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  8. Frite em imersão no óleo quente e deixe escorrer no papel toalha.
  9. Sirva bem quentinho e aproveite.

Publicidade

anote aí...

Você não precisa fritar os croquetes no mesmo dia, nesse caso, basta guardar a massa na geladeira. Dura por 3 dias. Se quiser congelar, pode empanar, aí deixe no freezer por no máximo 30 dias. Agora, aproveite e confira também outras receitas de croquete para petiscar com os amigos!

veja mais receitas

Croquete Presunto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!