Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 19/06/2024
9 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, esquente o azeite, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho;
Receiteria
-
Adicione o frango desfiado e deixe refogar mais um pouco;
Receiteria
-
Acrescente o molho de tomate, misture e deixe refogar;
Receiteria
-
Coloque a água, o sal, a cebolinha e misture bem;
Receiteria
-
Adicione o farelo de aveia e mexa rapidamente até formar uma massa e soltar do fundo da panela;
Receiteria
-
Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme e deixe esfriar;
Receiteria
-
Unte as mãos com um pouco de azeite, pegue pequenas porções da massa e molde em formato de croquetes
Receiteria
-
Passe os croquetes na mistura da gema com água, disponha-os em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 a 30 minutos, ou até dourar;
Receiteria
-
Agora é só servir!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com algum molho agridoce, ou com geleia de pimenta, combina bastante.
Você pode usar os croquetes para fazer sanduíches, fica delicioso. Bom apetite!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!