Croquete de frango fit

Croquete de frango fit

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 19/06/2024
9 porções
60min
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Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, esquente o azeite, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho;
  3. Receiteria

    Adicione o frango desfiado e deixe refogar mais um pouco;
  4. Receiteria

    Acrescente o molho de tomate, misture e deixe refogar;
  5. Receiteria

    Coloque a água, o sal, a cebolinha e misture bem;
  6. Receiteria

    Adicione o farelo de aveia e mexa rapidamente até formar uma massa e soltar do fundo da panela;
  7. Receiteria

    Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme e deixe esfriar;
  8. Receiteria

    Unte as mãos com um pouco de azeite, pegue pequenas porções da massa e molde em formato de croquetes
  9. Receiteria

    Passe os croquetes na mistura da gema com água, disponha-os em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 a 30 minutos, ou até dourar;
  10. Receiteria

    Agora é só servir!

informações nutricionais (a cada 100g)

32 calorias
10g proteínas
8g gorduras
8g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 32

Gorduras totais 8g 10.3%
Gorduras saturadas 1.2g 6%
Sódio 16mg 0.7%
Carboidratos 8g 2.9%
Fibras 0.8g 2.9%
Colesterol 24g 8%
Açúcares totais 0.8g 0
Proteínas 10g 20%
Vitamina C 0.8mg 0.9%
Cálcio 40mg 3.1%
Ferro 0.4mg 2.2%
Potássio 16mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Sirva com algum molho agridoce, ou com geleia de pimenta, combina bastante.

Você pode usar os croquetes para fazer sanduíches, fica delicioso. Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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