20 unidades
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture a água, o óleo e o sal em uma panela, leve ao fogo alto e espere ferver.
- Abaixe para fogo médio e adicione a farinha de trigo para a massa e mexa por 4 minutos até obter uma bola.
- Desligue o fogo e espere amornar.
- Sove para sair os pedaços de farinha e reserve.
- Hidrate a soja com vinagre e água, deixe ferver e escorra.
- Passe na água corrente e esprema bem.
- Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola e a soja.
- Adicione os temperos e mexa bem. Reserve.
- Abra a massa reservada e adicione a carne de soja sobre ela.
- Sove devagar para o recheio misturar na massa e molde os croquetes.
- Coloque em um prato uma mistura de água, farinha e sal.
- Passe os croquetes nela e em seguida na farinha panko.
- Frite no azeite bem quente até dourar.
- Sirva e aproveite.
receita de @veggui
Publicidade
anote aí...
Os croquetes combinam muito com um molhinho de pimenta, então, se você curte aquela comida mais apimentada, é só caprichar na hora de servir! Você também pode servir acompanhado de maionese vegana, catchup e mostarda. Agora, aproveite e confira também as outras receitas de croquete.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!