Croquete de carne de soja

Croquete de carne de soja

20 unidades
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a água, o óleo e o sal em uma panela, leve ao fogo alto e espere ferver.
  2. Abaixe para fogo médio e adicione a farinha de trigo para a massa e mexa por 4 minutos até obter uma bola.
  3. Desligue o fogo e espere amornar.
  4. Sove para sair os pedaços de farinha e reserve.
  5. Hidrate a soja com vinagre e água, deixe ferver e escorra.
  6. Passe na água corrente e esprema bem.
  7. Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola e a soja.
  8. Adicione os temperos e mexa bem. Reserve.
  9. Abra a massa reservada e adicione a carne de soja sobre ela.
  10. Sove devagar para o recheio misturar na massa e molde os croquetes.
  11. Coloque em um prato uma mistura de água, farinha e sal.
  12. Passe os croquetes nela e em seguida na farinha panko.
  13. Frite no azeite bem quente até dourar.
  14. Sirva e aproveite.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

Os croquetes combinam muito com um molhinho de pimenta, então, se você curte aquela comida mais apimentada, é só caprichar na hora de servir! Você também pode servir acompanhado de maionese vegana, catchup e mostarda. Agora, aproveite e confira também as outras receitas de croquete.

veja mais receitas

Croquete Soja Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!