Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma vasilha, coloque a farinha de aveia, o queijo ralado, o sal, a pimenta, o ovo, a manteiga derretida, o leite ou a água e misture bem;
-
Abra uma porção com as mãos em um formato circular;
-
Recheie com o queijo e modele os croquetes;
-
Pincele azeite e leve à airfryer ou ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos;
-
Agora é só servir esse delicioso croquete de aveia com queijo. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 12
Gorduras totais | 19.3g | 24.7% |
Gorduras saturadas | 7.2g | 36% |
Sódio | 26.7mg | 1.2% |
Carboidratos | 40g | 14.5% |
Fibras | 2.7g | 9.6% |
Colesterol | 52.6g | 17.5% |
Açúcares totais | 3.3g | 0 |
Proteínas | 8g | 16% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 12.6mg | 1.0% |
Ferro | 2.5mg | 13.9% |
Potássio | 37.2mg | 0.8% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Se quiser, você pode rechear os seus croquetes com outros ingredientes, como frango desfiado, presunto e queijo ou até mesmo carne-seca.
Adicione um pouco de creme de cebola à massa para um sabor mais especial.
A escolha do queijo fica a seu critério, pode ser: mussarela, provolone, parmesão ou qualquer outro de sua preferência.
Para mais ideias, confira nossa lista com as melhores receitas de croquete, deliciosas e práticas!
Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem diferença a farinha de aveia e o farelo de aveia ?
Vania azevedo em 27/08/2024
O farelo de aveia é mais grosso, mas também pode ser utilizado na receita... 🥰
Karol Carvalho em 27/08/2024
Posso substituir a manteiga por azeite?
Luara em 27/08/2024
Pode sim, sem problemas! 😊
Karol Carvalho em 27/08/2024
Posso usar aveia em flocos?
Fernando em 27/08/2024
Pode sim! Basta ir colocando, até dar liga na massa... 🥰
Karol Carvalho em 27/08/2024