8 unidades
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho.
- Preaqueça o forno a 190 ºC.
- Em uma peneira, coloque o atum e retire o excesso de óleo da lata.
- Aperte o atum para sair o óleo e ele ficar mais seco.
- Repita esse processo nas 3 latas.
- Em um bowl, adicione o atum já escorrido, junte o refogado de cebola e alho, os temperos e a farinha de aveia. Misture bem.
- Para fazer os croquetes, basta modelar em formato de bolinhas ou rolinhos.
- Passe os croquetes na farinha de mandioca e disponha em uma forma untada.
- Leve para assar a 190 ºC por 20 minutos.
- Depois é só servir. Bom apetite.
receita de @marmiteia
Publicidade
anote aí...
Esse croquete de atum assado fica perfeito com um molho verde. Para fazer, basta misturar 1 xícara de iogurte natural, folhas verdes (rúcula, agrião e salsinha), salsa e pimenta-do-reino. Para mais ideias, veja receitas de petiscos fáceis perfeitas para petiscar.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!