Croquete de atum assado

Croquete de atum assado

8 unidades
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho.
  2. Preaqueça o forno a 190 ºC.
  3. Em uma peneira, coloque o atum e retire o excesso de óleo da lata.
  4. Aperte o atum para sair o óleo e ele ficar mais seco.
  5. Repita esse processo nas 3 latas.
  6. Em um bowl, adicione o atum já escorrido, junte o refogado de cebola e alho, os temperos e a farinha de aveia. Misture bem.
  7. Para fazer os croquetes, basta modelar em formato de bolinhas ou rolinhos.
  8. Passe os croquetes na farinha de mandioca e disponha em uma forma untada.
  9. Leve para assar a 190 ºC por 20 minutos.
  10. Depois é só servir. Bom apetite.

receita de @marmiteia

Publicidade

anote aí...

Esse croquete de atum assado fica perfeito com um molho verde. Para fazer, basta misturar 1 xícara de iogurte natural, folhas verdes (rúcula, agrião e salsinha), salsa e pimenta-do-reino. Para mais ideias, veja receitas de petiscos fáceis perfeitas para petiscar.

veja mais receitas

Atum Croquete

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!