Croquete alemão de carne assada

Croquete alemão de carne assada

Enviada por atualizada em 13/10/2023
6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Triture a carne assada no processador e reserve.
  2. Em um recipiente, misture a farinha de trigo e o leite até dissolver e reserve.
  3. Aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola.
  4. Acrescente a carne e misture.
  5. Inclua a mistura de leite com farinha e o molho inglês e cozinhe mexendo até soltar do fundo da panela.
  6. Desligue o fogo e espere esfriar.
  7. Modele os croquetes com as mãos e empane-os na farinha de rosca.
  8. Em seguida, passe os croquetes no ovo batido.
  9. Por fim, passe novamente na farinha de rosca.
  10. Frite em óleo quente até dourar.
  11. Sirva e bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Croquete

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!