Croqueta de pernil

Croqueta de pernil

15 unidades
30min
Avalie agora!

Ingredientes da carne

Ingredientes da croqueta

Publicidade

Modo de preparo da carne

  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão.
  2. Tampe e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
  3. Depois, coe a carne e reserve parte do caldo para a croqueta.
  4. Desfie a carne e reserve.

Modo de preparo da croqueta

  1. Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola.
  2. Adicione o pernil desfiado e o molho barbecue.
  3. Mexa até ficar homogêneo e retire da panela.
  4. Na mesma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha.
  5. Cozinhe por 2 minutos, adicione o caldo e o leite.
  6. Misture até obter uma massa homogênea, desligue o fogo e reserve até esfriar.
  7. Enrole as croquetas com as mãos, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko.
  8. Frite por imersão e estão prontas.
  9. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @mimiminacozinha

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? Essa receita é de origem espanhola e é um ótimo aperitivo para apreciar com os amigos. Quando for servir, aproveite para colocar um molhinho de sua preferência e aquela cervejinha para acompanhar!

Para facilitar na hora de enrolar as croquetas, vale deixar a massa na geladeira por alguns minutos.

Pernil assado
sugestão para você

Pernil assado

veja mais receitas

Pernil

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!