2 a 4 unidades
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque o fermento e o açúcar em uma vasilha e misture bem.
- Adicione a farinha, o leite e o sal.
- Amasse bem até a massa ficar lisinha.
- Abra a massa em uma superfície untada com farinha. Utilize um rolo para facilitar o processo.
- Espalhe muito bem a manteiga sobre a massa.
- Corte a massa em triângulos.
- Coloque o presunto e o queijo sobre os triângulos.
- Enrole do lado maior para o lado menor e deixe a massa crescer.
- Use a gema para pincelar os croissants.
- Leve ao forno e deixe assar até eles ficarem douradinhos.
- Agora é só servir. Bom apetite!.
Publicidade
Publicidade
Que temperatura no forno?
Leticia em 19/08/2024
Você pode levar ao forno, em temperatura média, por cerca de 10 a 15 minutos! 🥰
Pedro Dantas em 21/08/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!