Ingredientes
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Modo de preparo
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Junte os ingredientes do croissant com massa folhada;
Receiteria
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Abra a massa folhada e retire o plástico;
Receiteria
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Espalhe a Nutella uniformemente sobre a massa aberta (deixe 1 cm de distância das laterais);
Receiteria
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Com o dedo, umedeça as extremidades da massa. Em seguida, coloque a outra massa por cima apertando para fechar as duas partes;
Receiteria
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Com uma faca, corte toda a massa em formatos triangulares (como se fossem pedaços de pizza);
Receiteria
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Pegue um pedaço e comece a enrolar da base para a ponta mais fina. Inicie das pontinhas e dobre delicadamente para que o recheio não saia;
Receiteria
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Coloque os croissants sobre uma assadeira untada com óleo ou manteiga e pincele a gema de ovo por cima de cada um deles. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 a 25 minutinhos;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Você pode incrementar o recheio do seu croissant trocando a Nutella por doce de leite, ou até goiabada com queijo branco.
Para uma versão salgada, recheio a massa de croissant com queijo, com frango desfiado e requeijão, ou outro sabor que preferir.
Na finalização, você também pode polvilhar canela em pó e dar um toque a mais na receita.
E para a versão clássica, confira como preparar a massa de croissant deliciosa e amanteigada.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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