Crocante de amendoim e chocolate

Crocante de amendoim e chocolate

4 a 6 porç.
80min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a pasta de amendoim, a manteiga, o mel e leve para o micro-ondas para aquecer até eles ficarem moles (você também pode esquentar no fogão, mas cuidado, deve apenas aquecer e não ferver).
  2. Adicione os flocos de arroz e misture bem.
  3. Transfira para uma forma, espalhe e aperte bem para acomodar.
  4. Derreta o chocolate no micro-ondas a cada 30 segundos (ou em banho-maria) e despeje por cima do doce, espalhando bem.
  5. Leve para a geladeira por no mínimo 1 hora, ou até ele firmar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @carolavesani

Publicidade

veja mais receitas

Amendoim Chocolate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!