Crepioca recheada

Crepioca recheada

2 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata bem os ovos com o auxílio de um garfo.
  2. Junte o sal e o requeijão e misture até incorporar completamente.
  3. Adicione a tapioca, mexa novamente até ficar uniforme e reserve.
  4. Em uma frigideira, coloque a manteiga e espere derreter.
  5. Despeje metade de massa e, por cima, espalhe o queijo, o tomate e o orégano.
  6. Cubra com o restante da massa e deixe cozinhar até dourar.
  7. Vire para dourar o outro lado, desligue o fogo e está pronto.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Ideal para um café da manhã ou lanche da tarde bem reforçado, essa crepioca recheada vai te surpreender pela praticidade.

Se quiser variar no sabor, fique à vontade para soltar a criatividade e adicionar os recheios de sua preferência.

Agora, aproveite e confira esta receita clássica de crepioca para aprender também o preparo básico.

veja mais receitas

Crepioca Lanches rápidos

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!