2 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata bem os ovos com o auxílio de um garfo.
- Junte o sal e o requeijão e misture até incorporar completamente.
- Adicione a tapioca, mexa novamente até ficar uniforme e reserve.
- Em uma frigideira, coloque a manteiga e espere derreter.
- Despeje metade de massa e, por cima, espalhe o queijo, o tomate e o orégano.
- Cubra com o restante da massa e deixe cozinhar até dourar.
- Vire para dourar o outro lado, desligue o fogo e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
Ideal para um café da manhã ou lanche da tarde bem reforçado, essa crepioca recheada vai te surpreender pela praticidade.
Se quiser variar no sabor, fique à vontade para soltar a criatividade e adicionar os recheios de sua preferência.
Agora, aproveite e confira esta receita clássica de crepioca para aprender também o preparo básico.
sugestão para você
Crepioca de queijo com tomate e orégano
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!