Crepioca mármore

Crepioca mármore

1 unidade
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma recipiente, coloque o leite e a tapioca. Misture bem e deixe hidratar por 5 minutos.
  2. Em outro recipiente, misture bem o ovo com o polvilho doce.
  3. Junte as duas misturas e misture até incorporar.
  4. Separe metade da massa e em uma parte misture o cacau em pó.
  5. Despeje as duas massas em uma frigideira preaquecida e leve para o fogo médio.
  6. Assim que firmar, vire e deixe dourar o outro lado.
  7. Recheie com o que preferir.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

Caso queira, você pode substituir o leite vegetal pelo integral comum e também trocar o cacau em pó por chocolate em pó.

Recheie com uma mistura de iogurte natural e morangos, fica uma delícia!

Para a versão clássica, confira a nossa crepioca tradicional superdeliciosa e fácil.

veja mais receitas

Crepioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!