Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Previamente, cozinhe o frango em água e sal e desfie. Rale a cenoura. Depois, reúna todos os ingredientes para o preparo do prato;
Receiteria
-
Em um recipiente, adicione os ovos, a tapioca, a cenoura, a pimenta, o sal e misture bem até ficar uniforme;
Receiteria
-
Esquente uma frigideira, coloque uma concha da crepioca e espalhe bem;
Receiteria
-
Assim que dourar um lado, vire e deixe dourar o outro lado;
Receiteria
-
Repita o processo até acabar;
Receiteria
-
Recheie as crepiocas com o frango desfiado e uma colher de sopa de requeijão (para cada) e enrole a massa;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso deseje, você pode substituir o requeijão light por cream cheese light ou cottage. No recheio, caso deseje, você pode adicionar espinafre (que pode ser cozido com o frango), rúcula ou couve picada. Adicionar um pouco de queijo ralado ao recheio também pode trazer mais sabor ao prato.
Se quiser um prato mais elaborado e aromático, é possível incluir ervas como manjericão, cebolinha ou salsinha ao frango. Pimentão vermelho, abobrinha ou tomate picado também podem ser incorporados para mais cor e nutrientes. Em relação a temperos, além da pimenta calabresa, esta receita também combina muito com cominho, páprica ou curry.
Sirva com uma salada fresca ou legumes grelhados para uma refeição completa. E, para seguir uma dieta equilibrada, conheça e experimente outras receitas fit!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Crepioca de queijo com tomate e orégano
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!