Crepioca de dois ingredientes

Crepioca de dois ingredientes

1 unidade
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o ovo e a tapioca. Misture bem até incorporar.
  2. Despeje em uma frigideira quente e deixe cozinhar até firmar.
  3. Vire a crepioca e deixe dourar o outro lado.
  4. Recheie como preferir e sirva. Bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

Essa massa fica perfeita com qualquer recheio. Por isso, capriche e faça versões salgadas ou doces.

Para incrementar a massa você pode adicionar parmesão ralado ou chia, e deixá-la mais nutritiva.

E não deixe de conferir a nossa crepioca clássica para seu lanche saudável e nutritivo.

veja mais receitas

Crepioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!