Crepioca de coco fácil

Crepioca de coco fácil

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 23/10/2024
1 porção
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a crepioca de coco fácil

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. todos os ingredientes misturados e batidos com garfo

    Receiteria

    Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e bata com um garfo ou um mixer;
  3. crepioca na frigideira untada com azeite

    Receiteria

    Unte uma frigideira com azeite, leve no fogo baixo, despeje a massa, tampe a panela e deixe cozinhar;
  4. crepioca pronta

    Receiteria

    Assim que firmar, vire e deixe dourar o outro lado;
  5. crepioca recheada com morango

    Receiteria

    Recheie como quiser. Morangos são uma boa opção para recheio.
  6. crepioca pronta

    Receiteria

    Sirva decorado como preferir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Frutas frescas, como morangos, bananas e mangas, combinam muito bem com a crepioca de coco. Para complementar, você pode adicionar creme de avelã, manteiga de amendoim ou iogurte natural. Se preferir uma opção um pouco mais salgada, experimente rechear com queijo cottage, ricota ou mussarela, além de tomatinhos-cereja (frescos ou confitados). Se gostar de adicionar ervas, prefira as frescas. Manjericão, orégano e cheiro verde darão um sabor especial à sua crepioca.

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Coco Crepioca Lanches rápidos

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!