Crepioca de banana e cacau

Crepioca de banana e cacau

1 porção
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, amasse bem a banana.
  2. Adicione a tapioca, o ovo, o cacau e misture até ficar homogêneo.
  3. Esquente uma frigideira antiaderente e despeje a crepioca.
  4. Acrescente as pepitas de cacau por cima, tampe a panela, deixe cozinhar no fogo médio.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @liafarianutricionista

Publicidade

anote aí...

Você pode deixar a sua crepioca ainda mais nutritiva, adicionando sementes de chia ou de linhaça no preparo da massa.
Essa porção contém 254 kcal e 8,8 gramas de proteína.
Para outras versões, não deixe de conferir mais receitas de crepioca fáceis e deliciosas.

veja mais receitas

Banana Crepioca Fit

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!