Crepioca crocante

Crepioca crocante

Enviada por atualizada em 23/10/2024
1 porção
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o ovo e a tapioca até incorporar bem e reserve.
  2. Em uma frigideira, derreta a manteiga e junte o mix de sementes, espalhando por todo o fundo.
  3. Despeje a mistura reservada, tampe e cozinhe em fogo baixo até firmar.
  4. Recheie com a mussarela, o tomate e o manjericão e, se quiser, tempere com sal.
  5. Tampe por mais alguns instantes para o queijo derreter, dobre a crepioca e está pronto.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Prato perfeito para um lanche saboroso e nutritivo, essa crepioca crocante vai matar sua fome de maneira gostosa e saudável. Fique à vontade para variar o recheio usando espinafre, peito de peru, cogumelos ou outros ingredientes de sua preferência.

Veja também dezenas de receitas fit para todas as refeições. Há opções para café da manhã, entradas, massas, saladas, lanches, sobremesas, bebidas e muito mais!

veja mais receitas

Crepioca Lanches rápidos

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!