1 unidade
10min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Com o auxílio de um garfo, bata a tapioca com o ovo e o sal até obter uma mistura homogênea.
- Em uma frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter, garantindo que ela cubra toda a superfície.
- Despeje a massa da crepioca na frigideira e cozinhe em fogo baixo.
- Quando a crepioca desgrudar facilmente do fundo, vire-a e deixe dourar o outro lado.
- Recheie com o patê de frango e sirva. Bom apetite!.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
Essa crepioca recheada com patê cremoso de frango é uma opção rápida e deliciosa para um café da manhã, lanche da tarde ou pós-treino.
O preparo é simples e leva apenas 10 minutos, perfeito para quem busca uma refeição prática e saborosa.
Agora, confira a nossa tradicional receita de crepioca deliciosa!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!