Crepioca com patê de frango

Crepioca com patê de frango

1 unidade
10min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Com o auxílio de um garfo, bata a tapioca com o ovo e o sal até obter uma mistura homogênea.
  2. Em uma frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter, garantindo que ela cubra toda a superfície.
  3. Despeje a massa da crepioca na frigideira e cozinhe em fogo baixo.
  4. Quando a crepioca desgrudar facilmente do fundo, vire-a e deixe dourar o outro lado.
  5. Recheie com o patê de frango e sirva. Bom apetite!.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Essa crepioca recheada com patê cremoso de frango é uma opção rápida e deliciosa para um café da manhã, lanche da tarde ou pós-treino.

O preparo é simples e leva apenas 10 minutos, perfeito para quem busca uma refeição prática e saborosa.

Agora, confira a nossa tradicional receita de crepioca deliciosa!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!