Crepe na omeleteira

Crepe na omeleteira

Enviada por atualizada em 11/10/2023
4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Leve os ovos, leite, óleo, farinha de trigo, parmesão e o sal para o liquidificador.
  2. Bata até ficar homogêneo.
  3. Unte a omeleteira com manteiga e deixe esquentar por 1 minuto.
  4. Adicione duas colheres de sopa da massa.
  5. Deixe começar a ficar firme e coloque 1/2 colher de sopa de mussarela e 1/2 colher de sopa de peite de peru.
  6. Cubra com 1 colher de sopa de massa.
  7. Feche a omeleteira e deixe cozinhar por 3 minutos.
  8. Espere ficar dourado e passe uma espátula de silicone para soltar.
  9. Repita o processo até acabar a massa.
  10. Sirva imediatamente. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Esse preparo é rápido, versátil e saboroso, perfeito para diversificar o seu cardápio.

Experimente outros recheios com frango, presunto e tomate, fica uma delícia.

Não deixe de conferir outras receitas de crepe maravilhosas para testar em casa.

veja mais receitas

Crepe

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!