atualizada em 11/10/2023
4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Leve os ovos, leite, óleo, farinha de trigo, parmesão e o sal para o liquidificador.
- Bata até ficar homogêneo.
- Unte a omeleteira com manteiga e deixe esquentar por 1 minuto.
- Adicione duas colheres de sopa da massa.
- Deixe começar a ficar firme e coloque 1/2 colher de sopa de mussarela e 1/2 colher de sopa de peite de peru.
- Cubra com 1 colher de sopa de massa.
- Feche a omeleteira e deixe cozinhar por 3 minutos.
- Espere ficar dourado e passe uma espátula de silicone para soltar.
- Repita o processo até acabar a massa.
- Sirva imediatamente. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Esse preparo é rápido, versátil e saboroso, perfeito para diversificar o seu cardápio.
Experimente outros recheios com frango, presunto e tomate, fica uma delícia.
Não deixe de conferir outras receitas de crepe maravilhosas para testar em casa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!