Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Tempere a carne com sal e pimenta;
Receiteria
-
Em uma frigideira, esquente o azeite, frite os bifes e reserve;
Receiteria
-
Em um recipiente, adicione o ovo, o leite e misture bem;
Receiteria
-
Acrescente a farinha de trigo (peneirada) e misture novamente;
Receiteria
-
Coloque o óleo, o sal, o açúcar, o fermento e misture até incorporar;
Receiteria
-
Em uma frigideira, derreta a manteiga e despeje metade da massa;
Receiteria
-
Deixe ela cozinhar bem de um lado e depois vire para dourar o outro lado;
Receiteria
-
Coloque o bife, o Catupiry, o tomate-cereja, feche a massa e transfira para um prato. Repita o processo com o restante da massa;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O crepe também pode receber outros recheios: filé de frango ou calabresa fatiada são ótimas opções. Sirva acompanhado de uma salada de folhas e bom apetite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!