Crepe de carne com Catupiry

Crepe de carne com Catupiry

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 21/06/2024
2 porções
40min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Tempere a carne com sal e pimenta;
  3. Receiteria

    Em uma frigideira, esquente o azeite, frite os bifes e reserve;
  4. Receiteria

    Em um recipiente, adicione o ovo, o leite e misture bem;
  5. Receiteria

    Acrescente a farinha de trigo (peneirada) e misture novamente;
  6. Receiteria

    Coloque o óleo, o sal, o açúcar, o fermento e misture até incorporar;
  7. Receiteria

    Em uma frigideira, derreta a manteiga e despeje metade da massa;
  8. Receiteria

    Deixe ela cozinhar bem de um lado e depois vire para dourar o outro lado;
  9. Receiteria

    Coloque o bife, o Catupiry, o tomate-cereja, feche a massa e transfira para um prato. Repita o processo com o restante da massa;
  10. Receiteria

    Agora é só servir.

informações nutricionais (a cada 100g)

12.4 calorias
8.1g proteínas
10g gorduras
10.8g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 12.4

Gorduras totais 10g 12.8%
Gorduras saturadas 3.2g 16%
Sódio 16.8mg 0.8%
Carboidratos 10.8g 3.9%
Fibras 0.3g 1.1%
Colesterol 32.4g 10.8%
Açúcares totais 1.4g 0
Proteínas 8.1g 16.2%
Vitamina C 2.7mg 3.0%
Cálcio 27mg 2.1%
Ferro 0.5mg 2.8%
Potássio 16.2mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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O crepe também pode receber outros recheios: filé de frango ou calabresa fatiada são ótimas opções. Sirva acompanhado de uma salada de folhas e bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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