Crepe com creme de banana e amendoim

Crepe com creme de banana e amendoim

1 porção
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a banana amassada, o ovo e o polvilho doce. Misture bem.
  2. Leve para uma frigideira quente e, em fogo médio, deixe cozinhar até firmar.
  3. Vire e deixe dourar o outro lado. Reserve.
  4. Amasse a banana madura e misture bem a manteiga de amendoim.
  5. Recheie o crepe com esse creme.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

A dica para deixar o seu crepe e creme de banana bem docinhos e sem utilizar açúcar, basta prepará-los com bananas bem maduras.

Para finalizar você pode polvilhar canela em pó por cima, fica uma delícia!

E não deixe de conferir outras receitas de crepe para você preparar na sua casa.

veja mais receitas

Amendoim Banana Crepe

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!