atualizada em 16/10/2023
15 porções
30min
Ingredientes da ganache
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda de maracujá
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque creme de leite e, assim que levantar fervura, adicione os chocolates picados.
- Desligue o fogo e mexa com auxílio de um fouet até que os chocolates derretam por completo.
- Leve para a geladeira.
- Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes da massa e misture até ficar homogêneo.
- Despeje meia concha dessa mistura em uma frigideira pequena e deixe dourar bem dos dois lados.
- Em uma panela, coloque a poupa do maracujá, o açúcar e leve para ferver até reduzir e atingir ponto de calda.
- Leve para a geladeira.
- Recheie os crepes com a ganache, dobre ao meio e depois ao meio novamente, formando um triângulo.
- Sirva com a calda fria de maracujá .
Publicidade
anote aí...
Se você adora um docinho no café da manhã, então não deixe de experimentar esse crepe com chocolate e calda de maracujá super diferente e delicioso! Com uma misturinha gostosa do doce do chocolate com o azedinho do maracujá, essa maravilha promete conquistar vários paladares. Aproveite e veja também essas outras receitas de crepe mega gostosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!