Creme thai de manga com frutas

Creme thai de manga com frutas

6 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os pedaços de manga, o leite de coco e bata até virar um creme.
  2. Transfira para uma panela, acrescente o agar agar e esprema o gengibre ralado.
  3. Leve para cozinhar em fogo médio por cinco minutos, mexendo sempre.
  4. Experimente e adoce a seu gosto.
  5. Despeje em taças individuais e leve à geladeira para refrigerar.
  6. Em uma tigela, coloque as frutas picadas, adicione o suco de limão e misture bem.
  7. Distribua as frutas por cima do creme antes de servir e aproveite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

veja mais receitas

Manga

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Edna

12/09/2024

sensacional

Achei útil