ingredientes
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modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Descasque o abacate, descarte a casca e, em uma tigela, amasse a polpa até obter uma consistência de purê;
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Acrescente o limão, o azeite e o coentro. Misture bem;
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Tempere com sal e pimenta rosa. Mexa para incorporar;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 45.5
Gorduras totais | 27.4g | 35.1% |
Gorduras saturadas | 6.4g | 32% |
Sódio | 33.3mg | 1.4% |
Carboidratos | 6.7g | 2.4% |
Fibras | 3.3g | 11.8% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 1.7g | 0 |
Proteínas | 3.3g | 6.6% |
Vitamina C | 6.7mg | 7.4% |
Cálcio | 16.7mg | 1.3% |
Ferro | 2.9mg | 16.1% |
Potássio | 46.1mg | 1.0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Também fica delicioso com um pouco de cebola roxa.
Finalize com um fio de azeite no prato para um sabor a mais.
Você pode servir com pães, torradinhas ou petiscos.
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