Creme salgado de abacate

Creme salgado de abacate

200 gramas
15min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do creme salgado de abacate reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Abacate amassado.

    Receiteria

    Descasque o abacate, descarte a casca e, em uma tigela, amasse a polpa até obter uma consistência de purê;
  3. Coentro e outros ingredientes adicionados na fruta amassada.

    Receiteria

    Acrescente o limão, o azeite e o coentro. Misture bem;
  4. Temperos misturados.

    Receiteria

    Tempere com sal e pimenta rosa. Mexa para incorporar;
  5. Creme salgado de abacate finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Também fica delicioso com um pouco de cebola roxa.

Finalize com um fio de azeite no prato para um sabor a mais.

Você pode servir com pães, torradinhas ou petiscos.

E se você adora essa fruta, aproveite e venha conferir outras receitas com abacate com opções doces e salgadas.

veja mais receitas

Abacate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!