atualizada em 27/05/2024
2 porções
75min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Higienize o chuchu, descasque e corte ele em cubos grandes.
- Transfira para uma panela, cubra com água e cozinhe até ele ficar macio.
- Descarte a água, passe o chuchu para o liquidificador com os demais ingredientes e bata até formar um creme homogêneo.
- Despeje em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar.
- Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por aproximadamente 1 hora.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode trocar a essência de baunilha por uma de cereja.
Você também pode substituir o chuchu por inhame. Assim, seu creme vai ficar ainda mais cremoso.
Para mais preparos com esse vegetal, confira outras receitas com chuchu clássicas e diferentes para variar o cardápio.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!