Creme de ricota com frango

Creme de ricota com frango

10 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um mixer, coloque todos os ingredientes (menos o leite) e bata até misturar e triturar bem.
  2. Adicione o leite gradualmente e vá batendo até formar uma pasta homogênea.
  3. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @marmiteia

Publicidade

anote aí...

Você pode substituir o leite/iogurte por leite vegetal, mas não use o de coco, pois vai influenciar no sabor do seu creme. Caso for usar como recheio de uma quiche, deixe o creme mais líquido.

O creme de ricota com frango deve ser reservado na geladeira por até 5 dias.

Não deixe de conferir mais receitas com ricota deliciosas e fáceis.

veja mais receitas

Ricota

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!