4 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione o creme de ricota e o queijo parmesão ralado.
- Misture bem e reserve.
- Pique as azeitonas, as nozes e as folhas de manjericão.
- Coloque tudo em uma tigela, adicione as raspas de limão.
- Acrescente o azeite de oliva, o sal e a pimenta.
- Espalhe o creme de queijo no fundo de um prato raso.
- Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
- Espalhe o antepasto de azeitonas por cima.
- Finalize com 1 fio de azeite e folhas de manjericão.
- Sirva e aproveite! Bom apetite.
receita de @niemcasa
Publicidade
anote aí...
Sirva com uma seleção de pães artesanais para acompanhar com uma taça de vinho branco seco ou espumante.
Adicione lascas de amêndoas torradas por cima para uma textura contrastante.
Depois de terminar o preparo, aproveite e confira também outras receitas de molho de queijo!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!