6 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva o leite e adicione o suco de limão. Desligue o fogo e reserve até talhar.
- Em um recipiente com uma peneira em cima, despeje o leite talhado e aguarde sair todo o soro, por cerca de 30 minutos.
- Transfira a coalhada para um liquidificador e junte a manteiga, o sal e o creme de leite.
- Bata até incorporar bem e ficar cremoso, coloque em uma tigela e cubra com plástico filme.
- Leve à geladeira por 30 minutos para firmar e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
Embora o passo a passo conte com várias etapas, esse creme de queijo é muito fácil de fazer. Fica ótimo para servir com pães, torradas, biscoitos ou mesmo usar como base no preparo de doces.
Para utilizar essa delícia no seu cardápio, confira diversas receitas com cream cheese, desde pratos salgados até sobremesas deliciosas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!