Creme de papaia com cassis

Creme de papaia com cassis

8 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize os mamões, descasque, retire as sementes e as cascas.
  2. Corte-os em pedaços e leve eles para a geladeira por 30 minutos (assim o creme ficará mais espesso).
  3. Em um liquidificador, coloque os mamões, o sorvete e bata até misturar bem e formar um creme homogêneo.
  4. Despeje em tacinhas e finalize com licor de creme de cassis.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

anote aí...

O licor de creme de cassis é opcional, você pode substituir por outro licor, caldas de chocolate e geleias de frutas. Uma dica é preparar a receita e servir quanto antes, porque o mamão escurece com o tempo.

Aproveite para conferir outras receitas de sobremesas fáceis, deliciosas e muito simples.

veja mais receitas

Creme doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!