Creme de palmito fácil

Creme de palmito fácil

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 19/06/2024
4 porções
30min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Escorra a água do palmito e corte-o em rodelas;
  3. Receiteria

    Coloque os palmitos, 600 ml de leite, o caldo de carne e o amido de milho no liquidificador, bata até atingir uma mistura homogênea, e reserve;
  4. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo médio, e refogue a cebola na manteiga;
  5. Receiteria

    Acrescente o conteúdo do liquidificador, a outra parte do leite, a água e misture;
  6. Receiteria

    Deixe cozinhar até virar um creme mais espesso, acerte o tempero, e sirva na sequência.

Publicidade

anote aí...

Sugerimos que sirva seu creme de palmito junto com queijo parmesão ralado e pedaços de bacon frito. Capriche e aproveite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram
Sopa de legumes
sugestão para você

Sopa de legumes

veja mais receitas

Palmito Sopa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!