Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 19/06/2024
4 porções
30min
Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Escorra a água do palmito e corte-o em rodelas;
Receiteria
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Coloque os palmitos, 600 ml de leite, o caldo de carne e o amido de milho no liquidificador, bata até atingir uma mistura homogênea, e reserve;
Receiteria
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Leve uma panela ao fogo médio, e refogue a cebola na manteiga;
Receiteria
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Acrescente o conteúdo do liquidificador, a outra parte do leite, a água e misture;
Receiteria
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Deixe cozinhar até virar um creme mais espesso, acerte o tempero, e sirva na sequência.
Receiteria
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anote aí...
Sugerimos que sirva seu creme de palmito junto com queijo parmesão ralado e pedaços de bacon frito. Capriche e aproveite!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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