Creme de paçoquinha

Creme de paçoquinha

Enviada por atualizada em 27/05/2024
3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho, o leite, baunilha, a manteiga e a gema.
  2. Cozinhe em um fogo baixo, mexendo sem parar até desgrudar da panela.
  3. Quando chegar no ponto, desligue o fogo e coloque o amendoim. Misture para incorporar.
  4. Colocar o creme na tigela e finalize com a paçoquinha quebrada.
  5. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Essa receita é perfeita para servir em época de Festa Junina, não é mesmo?

Agora, confira outras receitas de sobremesas fáceis para incrementar sua lista de docinhos saborosos.

veja mais receitas

Creme doce Leite condensado Paçoca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!