Creme de nata com ganache de chocolate

Creme de nata com ganache de chocolate

Testada por Carlos Lopes atualizada em 27/11/2023
5 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Liquidificador com os ingredientes da nata misturados.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque a nata, o creme de leite, o adoçante e a baunilha. Bata até misturar bem;
  3. creme de nata disposto em taças.

    Receiteria

    Depois de bem homogêneo, despeje esse creme em tacinhas;
  4. Ganache disposta por cima do creme de nata nas taças.

    Receiteria

    Por cima, despeje a ganache com cuidado, formando uma fina camada;
  5. Taças creme de nata com ganache decoradas com amêndoas.

    Receiteria

    Finalize com as amêndoas e o chocolate em lascas;
  6. Taças com sobremesa prontas.

    Receiteria

    Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Caso queira um sabor mais frutado, acrescente cerejas em calda no fundo taça.

É possível aromatizar a ganache com café solúvel para um contraste com a nata. Experimente!

Agora, para aproveitar o melhor desse ingrediente, confira mais receitas com nata e varie nos preparos, sejam doces ou salgados.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Chocolate Ganache Nata

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!