Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um liquidificador, coloque a nata, o creme de leite, o adoçante e a baunilha. Bata até misturar bem;
Receiteria
-
Depois de bem homogêneo, despeje esse creme em tacinhas;
Receiteria
-
Por cima, despeje a ganache com cuidado, formando uma fina camada;
Receiteria
-
Finalize com as amêndoas e o chocolate em lascas;
Receiteria
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso queira um sabor mais frutado, acrescente cerejas em calda no fundo taça.
É possível aromatizar a ganache com café solúvel para um contraste com a nata. Experimente!
Agora, para aproveitar o melhor desse ingrediente, confira mais receitas com nata e varie nos preparos, sejam doces ou salgados.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!