Creme de milho verde

Creme de milho verde

12 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Rale as espigas e reserve o milho.
  2. Em um liquidificador, misture o coco (já ralado), ao leite de coco.
  3. Acrescente o milho e bata.
  4. Leve a mistura ao fogo médio e adicione o sal e o açúcar.
  5. Cozinhe até o creme de desprender do fundo da panela.
  6. Despeje em uma forma molhada, polvilhe canela e leve à geladeira para criar consistência mais firme.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Gostou dessa delicia agridoce suave? Não deixe de conferir a nossa receita tradicional de creme de milho para desbravar os diferentes sabores dessa iguaria.

veja mais receitas

Creme de milho Milho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!