Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho;
Receiteria
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Depois, coloque o milho, mexa bem e deixe refogar por cerca de 3 minutos;
Receiteria
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Em seguida, transfira a mistura da panela para um liquidificador e junte o leite com o amido de milho e o caldo de carne diluídos. Bata por 1 minuto em velocidade máxima;
Receiteria
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Retorne o creme batido à panela e, em fogo baixo, vá mexendo até engrossar;
Receiteria
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Assim que o creme encorpar, desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem para incorporar. Se necessário, acerte o sal;
Receiteria
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Finalize com coentro e sirva. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
O coentro é opcional, se quiser, você pode substituir por salsinha ou cebolinha.
Caso você não goste do creme com pedacinhos do milho, pode coar a mistura do liquidificador antes de voltar ela para a panela.
O creme de milho dura até dois dias conservado na geladeira em um recipiente bem fechado.
Esse acompanhamento combina com vários pratos, mas é perfeito com carnes brancas, filé de frango grelhado, arroz branco e batata palha.
Confira também nossa saborosa receita de creme de milho rápido e fácil, que encanta todos os paladares.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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Creme de milho rápido e fácil
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avaliações
Geovana Saraiva Fontenele
25/12/2024
