atualizada em 13/10/2023
2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- No liquidificador, despeje o leite, o amido de milho e o milho (reserve2 colheres de sopa de milho para depois).
- Bata até ficar bem homogêneo. Reserve.
- Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure a cebola com o alho até que fique transparente.
- Despeje o creme na frigideira, adicione as 2 colheres de sopa do milho reservado e misture até engrossar.
- Coloque os temperos a gosto e finalize com a cebolinha.
- Está pronto! Sirva e aproveite essa delícia.
Publicidade
anote aí...
Você pode substituir o amido de milho por farinha de trigo normalmente, sem alterar a receita. Além disso, uma forma de incrementar esse prato é adicionar uma colher de sopa bem generosa de requeijão cremoso, dá um sabor especial e irresistível.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!