Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 17/06/2024
5 porções
35min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Leve uma panela ao fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola; na sequência, adicione o alho, refogue-o e mexa para não queimar;
Receiteria
-
Acrescente a mandioquinha e frite-a, sem parar de mexer, por cerca de 2 minutos;
Receiteria
-
Coloque a água, uma pitada de sal e deixe a mandioquinha cozinhar em fogo baixo;
Receiteria
-
Quando ela estiver bem cozida, transfira-a para um liquidificador (ou use um mixer na panela) e bata até atingir uma mistura homogênea;
Receiteria
-
Coloque o conteúdo no liquidificador na panela, adicione o creme de leite, acerte o sal e misture;
Receiteria
-
Salpique a salsinha sobre o creme e sirva na sequência. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Fique à vontade para acrescentar outros temperos à sua receita. E para deixar seu creme de mandioquinha ainda mais gostoso, sugerimos que sirva-o acompanhado de torradas, queijo ralado, bacon crocante, entre outros. Bom apetite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade