Creme de mandioquinha com massa folhada

Creme de mandioquinha com massa folhada

Enviada por atualizada em 13/10/2023
2 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata a mandioca já cozida no liquidificador ou processador.
  2. Doure o alho em um fio de azeite e adicione a mandioca na panela.
  3. Adicione o leite. Tempere com sal e pimenta.
  4. Transfira o creme para um pote. Cubra com uma fatia de mussarela.
  5. Por fim, coloque a massa folhada por cima.
  6. Leve para assar no forno e retire quando a massa cozinhar e dourar.

Publicidade

anote aí...

Não se esqueça de escolher potinhos resistentes ao calor.

Agora, confira outras receitas de creme de mandioquinha para se deliciar com esse ingrediente.

veja mais receitas

Creme de mandioquinha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!