Creme de mandioquinha com granola salgada

Creme de mandioquinha com granola salgada

1 porção
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue o alho-poró e a cebola na manteiga ghee.
  2. Adicione a água e espere ferver.
  3. Coloque a mandioquinha, o alho em pó e o restante dos temperos.
  4. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  5. Coloque tudo no liquidificador e bata até obter um creme.
  6. Despeje em uma tigela, sirva com o iogurte e a granola.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @raphareis.br

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!