4 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Adicione a mandioquinha cozida picada, o espinafre, a água fervente, o sal, a pimenta, a cúrcuma e leve para cozinhar em fogo baixo por cinco minutos depois que levantar fervura.
- Transfira para um liquidificador e bata até formar um creme.
- Volte para a panela e finalize com o cheiro-verde.
- Aproveite essa delícia .
receita de @nathi_gatti
Publicidade
anote aí...
Para deixar o seu creme de mandioquinha com espinafre super gostoso, invista nos temperos indicados. A mistura dos sabores é simplesmente irresistível! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de creme de mandioquinha deliciosas e que vão deixar todo mundo com água na boca.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!