2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Refogue a cebola, a cenoura e o salsão no azeite.
- Adicione a mandioquinha descascada e picada e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Adicione a água até 1/3 da panela e deixe cozinhar até a mandioquinha ficar no ponto de amassar.
- Bata a mistura no mixer ou liquidificador até obter uma consistência de creme.
- Acerte o sal e a pimenta e adicione o vinagre.
- Refogue os cogumelos no azeite e acrescente a cebolinha.
- No prato de servir coloque o creme, os cogumelos e o queijo de cabra picado em cubos.
- Bom apetite.
receita de @niemcasa
Publicidade
anote aí...
Caso deseje que sua receita fique totalmente vegana, basta trocar o queijo de cabra por tofu! O resultado promete ficar igualmente delicioso. Na hora de bater a mandioquinha, cuide para não exagerar na quantidade de água. O caldo não pode ficar muito líquido e nem muito consistente. Agora, aproveite e confira também as outras receitas de creme de mandioquinha.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!