Creme de maionese

Creme de maionese

8 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes (exceto o óleo).
  2. Bata até ficar homogêneo e adicione o óleo em fio.
  3. Adicione o óleo até chegar na textura desejada e está pronto.
  4. Sirva e aproveite.

receita de @gororobanacozinha

Publicidade

anote aí...

Quanto mais consistente e firme for sua maionese, mais óleo você vai utilizar, então vale pensar no uso dela para definir se quer mais firme ou cremosa.

Dito isso, confira outras receitas de maionese temperada práticas e deliciosas para fazer em casa.

veja mais receitas

Maionese Maionese caseira

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!