atualizada em 12/10/2023
2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque os inhames, as batatas, a cebola e o alho.
- Corte a cebola em meia-lua e pique o alho.
- Corte também o inhame e as batatas.
- Adicione azeite em uma panela e refogue a cebola.
- Acrescente o alho, o inhame e as batatas.
- Cubra tudo com água quente.
- Cozinhe até as batatas ficarem macias.
- Tempere com sal e pimenta.
- Triture com o mixer ou bata no liquidificador.
- Ajuste os temperos e sirva-se. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O inhame nem sempre é lembrado nos preparos, porém, rende receitas deliciosas. Se você se interessou pelo caldo, pode querer testar também sucos, pão de queijo, chips, purê, maionese e até mesmo brigadeiro. Pode ter certeza de que a criatividade vai rolar solta na cozinha e você vai aprender muitas coisas novas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!