Creme de galinha na panela de pressão

Creme de galinha na panela de pressão

6 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte cada filé de frango em três partes.
  2. Refogue as verduras com um pouco de azeite na panela de pressão aberta.
  3. Adicione a páprica e o vinho branco.
  4. Coloque o frango cortado, tempere com sal e pimenta-do-reino e tampe a panela.
  5. Deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão.
  6. Retire os pedaços de frango, descarte os ossos e desfie.
  7. Bata com o mixer para deixar a textura do caldo bem lisa.
  8. Volte o frango desfiado para a panela e adicione o creme de leite e o milho (escorra o líquido da lata).
  9. Ajuste o sal, se necessário.
  10. Cozinhe até ferver bem.
  11. Sirva e bom apetite.

receita de @pratolindo

Publicidade

anote aí...

O creme de galinha é uma sopa cremosa e reconfortante, ideal para dias mais frios, além de ser uma opção nutritiva e saborosa para refeições rápidas e práticas. Confira também estas outras receitas de creme de galinha para saborear outras versões desse prato delicioso!

veja mais receitas

Galinha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!