Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 19/06/2024
6 porções
35min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Leve uma panela de pressão ao fogo médio, adicione o frango, o extrato de tomate, a água, misture, deixe pegar pressão, e cozinhe por 15 minutos;
Receiteria
-
Desligue o fogo, retire a pressão com cuidado, deixe a panela aberta por 2 minutos; e desfie o frango na própria panela: tampe-a novamente e chacoalhe-a com força;
Receiteria
-
Caso o frango tenha ficado com muito caldo, leve a panela ao fogo novamente para que possa secar. Depois, acrescente o milho e o creme de leite e misture;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Sugerimos que sirva seu creme de frango com milho junto com arroz branco e batata palha, ou até mesmo com uma massa. Capriche a aproveite!
Publicidade

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!