Creme de espinafre com requeijão

Creme de espinafre com requeijão

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. Junte as folhas de espinafre e continue refogando até murcharem e perderem o líquido.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino, transfira para uma tábua e espere amornar.
  4. Pique o espinafre com uma faca e retorne-o para a frigideira.
  5. Adicione o creme de leite, o parmesão e o requeijão e cozinhe em fogo baixo até incorporar bem.
  6. Misture a noz-moscada, desligue o fogo e está pronto.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @chef.giobueno

Publicidade

anote aí...

Prático e muito gostoso, esse creme de espinafre com requeijão é ideal para aquecer os dias frios de uma forma deliciosa.

Fique à vontade para incrementar a receita com seus temperos favoritos ou mesmo utilizar outros tipos de queijo no preparo.

Você também pode servir o creme com uma carne grelhada deliciosa.

Aproveite e aprenda também outra versão de creme de espinafre simples e fácil de fazer!

veja mais receitas

Espinafre

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!