2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Junte as folhas de espinafre e continue refogando até murcharem e perderem o líquido.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino, transfira para uma tábua e espere amornar.
- Pique o espinafre com uma faca e retorne-o para a frigideira.
- Adicione o creme de leite, o parmesão e o requeijão e cozinhe em fogo baixo até incorporar bem.
- Misture a noz-moscada, desligue o fogo e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @chef.giobueno
Publicidade
anote aí...
Prático e muito gostoso, esse creme de espinafre com requeijão é ideal para aquecer os dias frios de uma forma deliciosa.
Fique à vontade para incrementar a receita com seus temperos favoritos ou mesmo utilizar outros tipos de queijo no preparo.
Você também pode servir o creme com uma carne grelhada deliciosa.
Aproveite e aprenda também outra versão de creme de espinafre simples e fácil de fazer!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!