Creme de espinafre com parmesão

Creme de espinafre com parmesão

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave o espinafre e refogue na manteiga com o tempero verde.
  2. Transfira para o processador até triturar bem.
  3. Retorne para a panela, misture o requeijão e o parmesão.
  4. Está pronto! Sirva e aproveite.

receita de @hojetemcomida

Publicidade

anote aí...

Para acompanhar o creme de espinafre com parmesão sirva um arroz e filés sassami, o almoço promete ficar super completo! Dito isso, aproveite e confira também as outras receitas de creme de espinafre práticas e muito nutritivas para servir nas próximas refeições.

veja mais receitas

Espinafre

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!