Creme de espinafre com alho-poró

Creme de espinafre com alho-poró

2 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Leve para cozinhar em água fervente até ficarem macias.
  2. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue a cebola.
  3. Adicione o alho-poró e refogue mais um pouco.
  4. Junte as folhas de espinafre e refogue por mais alguns segundos.
  5. Transfira para um liquidificador, junte as batatas cozidas e bata até formar um creme.
  6. Despeje na panela, tempere com sal e cozinhe por mais alguns minutos.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @recalixto

Publicidade

anote aí...

Para dar um sabor a mais ao seu creme de espinafre com alho-poró, a dica é investir nos temperinhos, como pimenta-calabresa, noz-moscada, páprica defumada e o que mais o seu coração mandar! Aproveite e confira também essas outras receitas de creme de espinafre.

veja mais receitas

Espinafre

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!