Creme de espinafre assado

Creme de espinafre assado

4 a 6 porç.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No processador, bata o espinafre e o alho até triturar bem.
  2. Transfira para um recipiente, adicione o creme de leite e os ovos. Misture até incorporar tudo.
  3. Finalize com o sal e a pimenta. Misture.
  4. Despeje em um refratário e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @insanacozinha

Publicidade

anote aí...

Turbine o seu creme de espinafre assado, finalizando ele com parmesão ralado, antes de levar ao forno. Assim, ele será gratinado e vai ficar ainda mais saboroso.
Achou diferente esse preparo? Então, venha conferir outras receitas com espinafre para aprender diversos pratos com esse ingrediente.

veja mais receitas

Espinafre

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!