Creme de ervilha húngaro

Creme de ervilha húngaro

2 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Adicione as ervilhas, o leite, a farinha e os temperos. Cozinhe por 9 minutos.
  3. Finalize com o sour cream e a manteiga, cozinhando por mais 4 minutos.
  4. Sirva com uma fatia de pão e o ovo frito! Aproveite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? Esta é aquela opção rápida e prática de fazer!

Na hora de servir, vale pensar se você quer a gema mais mole ou durinha.

Agora, aproveite e confira mais receitas com ervilha para incluir de vez esse ingrediente em suas refeições.

veja mais receitas

Ervilha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!