Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes para fazer um creme de cupuaçu com leite em pó. Essa sobremesa fica bem cremosa e muito saborosa;
Receiteria
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No liquidificador, coloque metade da polpa do cupuaçu (150 gramas), o leite condensado e todo o creme de leite. Tampe e bata por cerca de 2 minutos;
Receiteria
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Passado o tempo, com o liquidificador ainda funcionando, retire a tampa e acrescente o leite em pó e o restante da polpa do cupuaçu, e deixe bater por mais 3 minutos ou até formar um creme bem homogêneo;
Receiteria
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Despeje o creme em um refratário de vidro, tampe ou cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas. Se preferir, deixe por 2 horas no congelador;
Receiteria
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Agora é só servir o seu creme de cupuaçu. Caso queira, decore com chocolate triturado. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
O cupuaçu é um fruto repleto de vitaminas, que aumenta a imunidade e equilibra os níveis de colesterol. Perfeito para quem quer uma sobremesa leve após o almoço!
Na finalização, polvilhe chocolate em barra, triturado ou ralado.
Se quiser uma textura mais firme, faça o creme de cupuaçu com leite em pó à noite e mantenha na geladeira para consumir no dia seguinte.
Aprenda a fazer outros preparos de creme de cupuaçu fáceis e se delicie com essa receita sempre que sentir vontade!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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